Continúan las clases de Tango salón, milonga y vals dictadas por Martín Novoa en la Facultad de Ciencias de la Alimentación. Están dirigidas al público en general, alumnos, personal docente y no docente de nuestra Universidad.
El objetivo del taller es crear un espacio abierto donde puedan concurrir y compartir, personas de diferentes generaciones con el objetivo de que conozcan esta danza tan representativa de nuestro país.
Las clases se dictan los días martes a las 12:30 y sábados 16:30, en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad.
Martín Novoa, desde el año 2010, es docente y bailarín de tango salón. Se ha formado con diferentes maestros de todo el país, principalmente en Buenos Aires (Escuela Argentina de Tango Argentino Carlos Copello, entre otros). Ha realizado durante años, actividades culturales de difusión del tango, organizando milongas-show con exhibición y clases magistrales a cargo de los mejores bailarines, y maestros de tango del mundo y Orquestas Típicas de Tango. También, Novoa es Licenciado y Dr. en Cs. Biológicas, egresado de ambas carreras de la Universidad Nacional de Río Cuarto. Actualmente se desempeña como docente y D-Tec de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de nuestra Universidad.
Este taller se enmarca en el proyecto de extensión de la Facultad Taller de Tango Salón, Milonga y Vals Santa Milonguita. La intención es ayudar a difundir el tango y arraigarlo como parte de la cultura y Patrimonio Cultural de la Humanidad declarado por la UNESCO.
Publicado: 25-10-2016
Fuente: Comunicación Institucional - Facultad de Ciencias de la Alimentación